澳门威斯人官网下载 _ 首頁|欢迎您!

北京联斯达医药科技发展有限公司

作者:高缘时间:2022-03-16

北京联斯达医药科技发展有限公司

企业介绍

联斯达是国内临床研究现场管理组织(SMO)领导者之一,中国GCP联盟优秀成员,DIA中国SMO协作组暨“中国CRC之家”的第二届主任委员单位,是中国率先进入互联网化管理的第三方独立专业的临床研究现场管理组织(SMO)。
联斯达率先获得ISO9001质量体系认证,通过了多个Global CRO和Pharma的系统稽查,并获得了供应商资格。联斯达致力于发展成为中国***的临床研究现场质量控制管理专家,“722” CFDA核查期间,联斯达项目100%通过。
联斯达与中国600多家医院达成了稳定的合作关系,总部设在北京,在南京设有分公司,并在上海、南京、广州、杭州、成都、哈尔滨、合肥、武汉、西安等城市建立办事处,拥有1200多名员工,覆盖中国城市110+,至今服务项目达950+,85%为1类新药和生物制品,擅长肿瘤、内分泌、心脑血管、抗感染和风湿免疫领域。

招聘岗位

1. QP-定量药理研究员 上海(校招2022)

行业领域:医药

学历要求:硕士

经验要求:不限

待遇:1.1-1.5w

专业方向:药理

任职要求:
1. 医学、药学或统计学相关专业硕士及以上学历;

2. 熟悉群体药动学、PK/PD分析软件(NONMEM/Phoenix NLME/Monolix、R等)。

薪资福利:
1、高起点、价值评估、价值导向、高增长;
2、福利补助:带薪年假、交通补助、定期体检、年度旅游、节日礼物、通讯津贴、发展空间大、年终奖金。

工作地点:
万都中心

联系人:

联系方式:【上海-长宁区QP-定量药理研究员 上海(校招2022)_QP-定量药理研究员 上海(校招2022)招聘_北京联斯达医药科技发展有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)


关闭

Baidu
sogou