澳门威斯人官网下载 _ 首頁|欢迎您!

南通聚太生物科技有限公司

作者:高缘时间:2022-03-16

南通聚太生物科技有限公司

企业介绍

南通聚太生物科技有限公司于2020年8月成立,并入驻海门临江生物医药科技创业园区。
公司主要从事针对结肠癌病人具有强烈市场去求的新药产品的开发与推广。公司自主研发产品:抗肿瘤及免疫调控双功能生物创新药,技术源于创始团队的研究成果,目前已完成了药效学,药代动力学、早期毒理学等成药性研究。项目拥有创新药临床前及临床开发的资深顾问团队,团队主要成员来自清华、复旦、上海交大等知名高校,长期工作在科研线,具备良好的科研素质,是一支结构合理、经验丰富的团队。

招聘岗位

1. 药化或药理博士后

行业领域:医药

学历要求:博士

经验要求:不限

待遇:30-40w/

专业方向:药物合成

任职要求:
1.有机化学、药物化学或者应用化学或药理学等相关专业博士学历;
2.药化方向如有使用计算机化学相关软件及最新分析纯化设备等方面的经验优先。

薪资福利:
根据岗位规定

工作地点:

东安路131号

联系人:

联系方式:【上海-徐汇区药化或药理博士后_药化或药理博士后招聘_南通聚太生物科技有限公司】-前程无忧官方招聘网站 (51job.com)


关闭

Baidu
sogou